Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли это в пластической хирургии?

Спрашивает: Mariya
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
На моей коже всегда были хорошо видны швы. Я слышала, что хирурги могут делать внутренний шов, а не наружный, то есть зашивать как бы изнутри и шов тогда почти не видно. Возможно ли это в пластической хирургии?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обвисла грудь Мне 17 лет и у меня обвисла грудь. Каких-либо резких изменений веса...
Неправильная форма сосков У меня с рождения очень большие круги и соски прячутся а...
Фурункулы Доктор. Пару недель назпд у меня под мышкой появился фурункул, который очень...
Обрезание после Хотела бы узнать, сыну пять лет, сделали обрезание два месяца назад,...
Рассечение, уплотнение 3 месяца назад я рассекла подбородок рана забила, но образовалось...
Грудь ореолы 9 см От чего может быть что при 2м размере груди ореолы почти на всю...
Увеличено яичко после операции Моему сыну 20 апреля сделали операцию по удалению подвеска...
3 фибр. Образования Мне нужно удалять на лице 3 фибр. Образования по 5 мм размером,...
Рубец после операции В 2014 году была произведена операция по удалению щитовидной...
Увеличение молочных желез Интересует мнение специалистов маммологов: Как они относятся...
Пластическая хирургия груди до родов Примерно с 18 лет быстрее стала расти левая молочная...
Грудь На первом году жизни мне сделали операцию на одной груди (мастит). Сейчас она...
Узлы в молочной железе Сегодня сделала узи и вот результат: очаговые изменения: ан-...
Шрамы и рубцы В 11 месяцев не усмотрели за ребенком, дернул за шнур и уронил на себя...
Шов после грыжесечения Ребенку 6 лет. Две недели назад была проведена операция по...
Сильно недоразвитая грудь в 30 лет Возможно, я слишком поздно задаю этот вопрос. У...
Проблема с сосками Подскажите, пожалуйста! У меня проблема с сосками: они не выступают...
Беспокоюсь по поводу формы груди Мне 17 лет, почти 18, у меня ужасная форма груди,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Куринной Сергей Иванович
пластический хирург 2019-03-13 12:41
Да такое возможно, то это зависит от зоны наложения шва, если швы накладыват на область тела, которая не подвержена движениям и кожа не мобильна, то это возможно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос