Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли, что наступил климакс?

Спрашивает: татьяна, казахстан город темиртау
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Задержка 105 дней,6 тестов на беременность отрицательные, после последней менструации был незащищённый секс, грудь иногда побаливает, немного поправилась, самочувствие в норме. Была на приёме у гинеколога 3,5 месяца назад никаких проблем не обнаружено. Возможно ли что наступил климакс. Заранее благодарю за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой препарат принимать при климаксе Подскажите пожалуйста какой препарат принимать...
Задержка после гистероскопии Помогите, пожалуйста, разобраться. 24 января была последняя...
Норколут при гиперплазии эндометрия, аллергия, как вызвать искусственный климакс Доктор. 1. В окт. 2013 нашли гиперплазию эндометрия. Сделали чистку. Кровотечение остановилось. 01.09.15 ещё чистка. Кровотечение закончилось не сразу. Назначили норколут. Принимала 6 циклов. Небольшие выделения иногда были. В феврале 2016 закончила приём норколута. С 06.06.2016 началось сначала небольшие, затем - обильное кровотечение. 13.06.2016 опять норколут. 25.06.2016 началась аллергия: красные пятна по телу, высокая температура. Четвёртый день не принимаю препарат. Симптомы аллергии остаются. Может получилась передозировка? 2. В описании норколута сказано - для лечения, чтобы не наступил климакс. Но мне и надо, чтобы, наконец наступил климакс без кровотечений. Какие методы для наступления климакса существуют?
Цикл после апоплексии У меня была апоплексия яичника, сначала правого, а через 3 года...
Чувство онемения и покалывания по всему телу У меня немеют разные участки тела. Особенно...
Климакс в 38 лет - это норма? Хотела бы спросить, у моей девушки нет месячных. Говорит...
Странные месячные (ранний климакс?) Елена Викторовна! Мне 24 года, не рожала, нет...
2 месяца нет месячеых и тянет низ живота Мне 50, 2 месяца нет месячных и тянет низ...
Климакс после удаления матки Помогите пожалуйста советом. 7 лет назад мне удалили...
Климакс Доктор! Мне 49 лет, у меня ранний климакс, С 42 лет принимаю фемостон 1-10....
Начало климакса, нет месячных 3 месяца Мне 44г. 3 мес. Нет месячных, гинеколог назначила...
Кровянистые выделения при климаксе Мне 52 года. 2года нет месячных. Сегодня заболел...
Когда овуляция консультация По причине болезни месячные у меня наступили на 10 дней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-29 16:54
Здравствуйте. В 40 лет климакс слишком рано и это подлежит лечению! Методы решает доктор на основании осмотра и анализов.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос