Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли беременность если идут месячные?

Спрашивает: Аля
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, доктор. Если идут месячные, то можно исключить беременность,? Мне кажется, они стали не такими обильными (может кажется из-за того что начала покупать другие прокладки), как всегда месячные проходят с болью и со сгустками. Можно ли исключить, что у меня будут месячные во время беременности если у моей мамы и сестра не было месячных во время беременности? Полового акта не было, но трогала член парня через трусы, чувствовала что-то мокрое, и потом через минут 10-15 провила по своим половым губам. Один раз, провела сразу, это было на следующий день после месячных. Везде были руки сухие, да и обтерты об одежду парня и другие предметы на улице. Спустя два месяца, кажется что живот увеличился, когда лежу и стою твёрдый. Запор и диарея постоянны. Тошнит и однократная рвота. Бывает что температура под 37, в животе все булькает и пульсация в районе пупка и чуть выше. Ходила на узи, нашли панкриатит. Давила соски(пыталась понять есть ли жидкость там) теперь один болит и стал странной формой, цветом и кажется там действительно что-то стало выделяться. Месячные в этом месячные опаздали на пять дней, потом пошли, не такими, как мне кажется обильными, после месячных два дня мазало коричневыми выделениями. А сейчас выделения прозрачные (такие всегда были) и жёлтые, меня пугает жёлтые выделения. Помогите пожалуйста, что все признаки беременности? Или проблемы с животом?
Добавлен: 25 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка. Тошнота Дорогой доктор. Пожалуйста подскажите могут ли быть данные признаки...
Задержка месячных, тошнота Дорогие доктора. Пожалуйста подскажите могут ли быть данные...
Месячные или беременность Мне 28лет. Есть ребенок 5лет. Четыре месяца не могу забеременнеть....
Как мне быть? Помогите, прошу Вас! Очень страшно! Даже не знаю, с чего начать свой...
Беременность от петтинга Я знаю, что вам много задают вопросов по этому поводу и они...
Вздулся низ живота 19.10 был незащищенный половой акт, партнер не кончал и вводил...
Коричневые выделения вместо месячных 2 день У меня такая проблема 2 дня назад началась...
Риск беременности во время месячных Можно ли забеременить во время месячных? Цикл...
Беременность или нет? У меня такая ситуация.14 июня были ласки с парнем, без проникновения,...
Мне нужен ваш совет У меня в начале января были сексуальные отношения. Парень не входил,...
Печет низ живота Доктор, у меня такой вопрос был половой акт защищенный за 10 дней...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-10-25 18:16
Все ваши симптомы от переживаний. Беременности у вас не может быть. Цикл еще может быть не регулярным.
0
Платная консультация
Аля 2017-10-26 05:41
Большое спасибо!
0
Алиса 2018-03-01 11:13
Доктор, а если бы это было через 5 минут после того как она дотронулась спермы?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-03-01 15:11
Это не имеет значения
0
Платная консультация
Алиса 2018-03-01 15:26
А если бы она касалась спермы?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-03-01 17:05
0
Платная консультация
Алиса 2018-03-01 18:59
А если была середина цикла?
(извините за мои а если бы.)
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-03-01 19:25
Все равно не наступит
0
Платная консультация
Алиса 2018-03-01 20:10
Спасибо
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-03-02 08:16
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос