Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли беременность

Спрашивает: Анастасия, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Сейчас киста на яичнике. И врач мне прописал джес плюс
Здравствуйте, я принимаю Джес плюс уже месяц, с сегодняшнего дня у меня начались неактивные таблетки и сегодня был секс с М, и он кончил в меня! Месячные должны были пойти, но их так и нет
Сколько держаться в крови активные таблетки? И могла ли наступить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

3 месяца беременности-кровотечение, сгустки. Мне сделали Эко 9 сентября. Все было...
Препараты трибувит и инжеста После регулон нет месячных, беременности нет. Врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 20:50
Здравствуйте! Предохраняться не нужно и в период перерыва. Беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑