Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно ли

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня волнует вопрос. Мы с девушкой занимались петтингом. И у меня вышла сперма, немного. Я вытер пальцем, а палец о простынь. После, проник пальцем во влагалище. Могла ли моя девушка забеременеть?
Добавлен: 26 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли зачатие Беспокоит такой вопрос , занимались с девушкой петингом , после...
Беременность нежелательная Доктор! 2 дня назад с девушкой был половой акт и порвался...
Может она забеременеть Девушка сделала мне минет, после этого не мылся, через мин...
Лишение девственности пальцем Буду говорить прямо. Интересует такой вопрос. Во время...
Возможна ли беременность в таком сулчае Дело в том, что я ласкал свою девушку пальцами...
Произошла ли дефлорация Дошли наконец с любимой девушкой до интима, она была девственницей,...
Попадание спермы Доктор. За час до встречей с девушкой я помастурбировал и кончил....
Подскажите пожалуйста возможно ли такое Скажите пожалуйста, моя девушка мне дрочила,...
Подробно опишу суть вопроса 1) Подробно опишу суть вопроса, был контакт с девушкой,...
Беременность, петтинг Я девственница, вчера занимались с парнем петтингом, он в меня...
Не могу лешить девственности девушку В общем такая проблема, пытались. С Девушкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-27 12:11
Можете успокоиться. Беременность исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос