Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно л заражение ЗППП

Спрашивает: Лерика
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё это было несколько раз и продолжительное время. Парень заражен либо спид либо вич. Возможно ли таким образом заражение девушки? И через какое время болезнь может проявить себя?
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность заражения зппп Был незащищенный половой акт около месяца назад. Сразу...
ВИЧ может ли тест ошибатся Сдала анализы на вич, причем анонимно, но ответ пришел...
Вопрос по анализам на венерические заболевания У моего приятеля есть проблема, был...
Лечение хронической сочетанной ЗППП Уже много лет пытаюсь избавиться от трихомониаза...
Вич и Сифилис одно и тоже заболевание? Мне недавно поставили диагноз Сифилис три креста....
Диагностика вич, и др венерических заболеваний Вопрос- можно ли быть на 100% быть...
ВИЧ и беременность В феврале 26 ходила на узи, сказали 7 недель 1 день, написали направление...
Инфекционист для консультации Хотел поинтересоваться вот чем. Проживаю в городе Санкт-Петербург...
Анализ на ВИЧ Я не уверена можно ли к Вам обращаться с подобным вопросом. Но все-таки...
Анализ ВИЧ положительный и отрицательный Сдала в поликлинике анализ на ВИЧ через 15...
Спидофоб был сомнительный контакт Скажи пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или чем-то...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-08-13 19:16
Здравствуйте! Нет , если кожа пальцев не повреждена. Чтобы Вам было спокойней, советую обследоваться на ВИЧ. Будьте здоровы!
0
Лерика 2016-08-17 03:01
А через какое время анализы могут показать заражение?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-08-17 10:51
Если Вы подозревает ВИЧ, то анализ сдается методом ИФА на антитела к ВИЧ - через 1, 3, 6, 9, 12 мес. От возможного момента заражения . Будьте здоровы!
0
Лерика 2016-08-17 15:10
А в случае (что очень маловероятно я так поняла -0,01%), заражения ВИЧ как лечиться и через какое время заболевание проходит?
0
Лерика 2016-08-17 15:11
И оповещается ли о заболевании место учебы если я студентка?
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-08-17 15:57
Никого ни о чем не оповещают! Обследоваться можно бесплатно и анонимно в СПИД центре. Результат получаете в конверте. Если положительно - встаете на учет в СПИД центр. Не накручивайте себя ! Обследуйтесь и будете спокойны! Будьте здоровы!
0
Лерика 2016-08-17 16:06
А в женской консультации такие анализы можно сдать?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос