Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно искривление после ринопластики

Спрашивает: Ирина, г.Лебедянь, Липецкая область
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Таких не имеется!
Здравствуйте, Я сделала ринопластику 9 мес. Назад и нос выглядит кривовато, врач говорит что это нарост от того что кости ломали и со временем пройдет, а родители говорят что просто он криво сделал. Нос получается с одной стороны(право) чувство такое что там нет горбинки ну всмысле самой кости, а с другой стороны (лево) будто есть кость и кривоватая с уклоном в лево и кажется будто нос дугой слегка, и вот врач та мне и сказал что такое бывает в большинстве случаев так как это перелом тем более на лице, но сама я не знаю что это может быть. Я в замешательстве, скажите что это может быть есть ли у меня повод для волнения?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Держится температура уже 15 дней Был ОРВИ, держался насморк. После 4 дней повысилась...
Болит ухо после аудиометрии Вчера я была у сурдолога, и мне назначили процедуру аудиометрию,...
Гной в носу после репозиции костей носа Доброго времени суток! После репозиции костей...
Гиппоплазия носовой кости Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме! Очень...
Этмоидит и сфеноидит У меня такая проблема. Ребенку 2,8, в июне начали ходить в сад,...
Консультация 2 года назад ни с того ни с сего у меня пропало обоняние и затруднилось...
Затрудненное дыхание после септопластики Всю жизнь проблемы с носом - постоянные насморки,...
Хронический гайморит Мне летом прошлого года поставили диагноз хронический верхнечелюстной...
Субтотальное затемнение левой гайморовой пазухи Сделала снимок, дали описание На грани...
Колет в носу, выделения из носа, щекотно в нос Я бы хотела понять, что со мной и опасно...
Киста в левой пазухе носа Несколько лет назад при рентгене нашли кисту в левой пазухе...
Боли в области левого яичника Доброго времени суток. Мне 17 лет, перерыв в половой...
Гайморит или кривая перегородка? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой МСКТ. К сожалению,...
Горло не болит, но больно глотать Горло не болит, но больно глотать слюну и пищу с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Арташес Айрапетян
пластический хирург 2016-02-06 16:00
Здравствуйте Ирина! К сожалению невозможно оценить результат исходя только из ваших слов. Для оценки нужна очная консультация или хотя бы фотография (желательно в формате до и после). Могу только сказать, что 9 месяцев достаточный срок для оценки (после ринопластики нос обретает окончательную форму в течении 12 месяцев). С уважением Арташес Айрапетян.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑