Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно или нет?

Спрашивает: вероника, лунинец
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Было воспаление двухсторонее
Здравствуйте, месячные идут не всегда регулярно, последние 2-месяца более менее регулярно. На 4-й день был ПА, кончил в меня. Какова вероятность в такой ситуации беременности?
Стоит ли беспокоиться? Было двухстороннее воспаление,1,5 мес назад лечилась. Беременность пока нпланируется.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажет на 25 день цикла Подскажите пожалуйста. В этом месяце с 24дц по 25дц кололо...
Задержка месячных, а тест отрицательный Уважаемые врачи! У меня такая проблема. Мне...
Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
Волнует Последний секс с парнем был 12-13 занимальсь этим с презервативом после секса...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-02 19:06
Здравствуйте. В такие дни беременность крайне маловероятна. Удаич Вам!
0
Платная консультация
Вероника 2017-01-02 19:26
Если на 4 день сбоя месячных(задержки) был секс с окончанием во внутрь, то беременность мало вероятна? Правильно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-02 19:57
А теперь прочитайте свой первичный вопрос. Там была речь о 4 дне цикла. Сейчас о другом. Так где верно?
0
Платная консультация
Вероника 2017-01-02 20:53
, Извините пожалуйста, не заметила, что в первом сообщении не указала что на 4 день задержки. Ещё раз ивините. Просто переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-02 21:14
Вы на фоне задержки тесты вообще делали?
0
Платная консультация
Вероника 2017-01-02 21:33
Я делала тест он отрицательный. Я хотела узнать какова вероятность забеременеть, когда секс во время задержки не защищенный?
У мес. 28 должны были быть, не пришли. 2.01 был секс с заканчиванием в меня. До этого секс был без излияния во внутрь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-03 13:15
Полностью исключить такую вероятность нельзя, конечно, но учитывая, что пошел сбой цикла, шанс ничтожно мал
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос