Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно частичное повреждение передне-суставной губы

Спрашивает: Татьяна, г. Сосногорск Республика Коми
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой сын находится в местах лишения свободы. В июне 2015г получил травму левого плеча. Специалисты всё ставили привычный вывих плеча. Правой рукой может свободно выводить плечо вперед, на спине ослаблены мышцы до мышц ягодиц. Визуально левое плечо ниже правого. При открывании рта происходит щелчок. Заключение МРТ: возможно частичное повреждение передне-суставной губы. Незначительный бурсит в подклювовидной сумки. Имеется локальное скопление жидкости вокруг передне-суставной губы. МР сигнал передне-составной губы неоднородный. Провели физиолечение. Конкретного диагноза поставить не могут, соответственно надлежащего лечения не проводится. Подскажите пожалуйста возможный диагноз и какое лечение должно проводиться.
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение МРТ: признаки выраженного остеопороза правого плеча. Повреждение суставной губы Олег Игоревич. 30 лет назад збыл вывих плеча. Находился в то время в командировке, мер никаких принято не было, через 3дня боль прошла. С возрастом плечо стало болеть сильнее. Заключение МРТ: признаки выраженного остеоартроза. Остановит синовит деформация головки правый плечевой кости Синдром придания сухожилия загадочной мышцы. Повреждение суставной губы в переднем отделе. Кистозные е изменения в суставной поверхности лопатки.
Частичное повреждение передней губы гленоида Уважаемый доктор. 18го декабря 2014 года...
Закрытый перелом межмыщелкового возвышения левой большеберцовой кости, частичного повреждения передн Доктор! 23 февраля упала на зад себя. Почувствовала что что-то с ногой, но особо внимания не придала, дошла сама до дивана, заснула. Когда на утро стала вставать, не смогла, так как какбуд-то выскочило колено. Без опоры ходить было невозможно, ситуация с коленом повтарялась, купила наколенник. Только 1 марта после выходных получилось сделать мрт и снимок. Заключение мрт: признаки остеохондрального повреждения латерального мыщелка бедренной кости, частичного повреждения передней крестообразной связки. Супрапателлярный бурлит. Киста Бейкера. Рентген показал закрытый перелом межмыщелкового возвышения левой большеберцовой кости. Мне наложили гипс на 4-6 недель. Подскажите пожалуйста, что нужно делать после снятия гипса? Заживёт нога сама или нет, или нужно делать обследования? Нужно или нет делать операцию? Заранее большое спасибо.
Застарелое повреждение сухожилий надостной подостной мышц суставной губы лопатки справа Два месяца назад неудачно упал. С тех пор мучают ноющие постоянные боли Лечился амбулаторно, массаж- безрезультатно При повторном обращении оказалось застарелое повреждение сухожилий надостной подостной мышц суставной губы лопатки справа Помогите пожалуйста, насколько сложная операция? Куда лучше всего обратиться? Спасибо!
Разрыв хрящевой губы лопатки Болело плечо сделала МРТ результат такой картина SLAP-разрыва...
Выпирает лопатка при определенных движениях Доктор. Рада буду высказанному Вами предположению...
Проблемы с поднятием руки и заведением на спину Весной этого года начала делать некоторые...
Коленные суставы Прошла обследование мрт коленных суставов с контрастным усилением....
Частичное повреждение большой грудной мышцы Прошу дать рекомендации по следующему...
Диагноз: частичное повреждение медиальной боковой связки правого коленного сустава Мой травматолог прописал физиотерапию - магнит. Мне далеко ездить в клинику. Поэтому хотела купить аппарат - магнит, чтобы делать данные процедуры дома. Подскажите, пожалуйста, название оптимального недорого аппарата. Спасибо большое.
Повреждение икроножной мышцы Диагноз: частичное повреждение икроножной мышцы, может...
Повреждения переднего рога мениска Каталась на велосипеде и упала на бок на левое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-06-03 21:41
Как можно заочно предполагать какой-то диагноз, если даже на очном осмотре ситуация не была разъяснена? Заочно проблема не решима
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос