Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно беременность в месячные

Спрашивает: Ксюша, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: пиелонефрит
Здравствуйте, вчера была интимная связь с парнем, всё это время он не разу не кончал в меня, только на живот, уже второй раз маленько не успел, и небольшое количество спермы попало во влагалище, после чего на утром у меня пошли месячные, они приходят у меня числа 30-1 идут всего дня 2,3, а пошли сейчас 23 числа, тесты показывают отрицательно делала пару дней назад, скажите пожалуйста есть шансы забеременеть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Па во время месячных Вопрос такой: был ПА во время месячных на второй день(24 июня...
Нет месячных не беременна Хотела бы узнать причину? Ситуация такая. В том месяце...
Может быть месячные во время беременности Мы планируем беременность. в этом месяце...
Задержка с 14 июля Последние месячные были 14.07.2016 года. 13 августа появились выделения...
Потеря девственности после месячных Первый секс был 9.08, как раз в то время, когда...
Месячные или нет? ПА был 2 июля, О-5, на 14 день цикла Начала тестить тесты с 6 дпо...
Эскапел. Беременность. Киста Были месячные, закончились 2.05.,в этот же день сложилась...
Есть шанс что Б сохранится? 05.04. почувствовала тошноту утром, мутило в течение всего...
Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Я в замешательстве Мне 15. В позапрошлом месяце месячные шли 16 числа, затем на следующий...
Кровянистые выделения несколько дней Я живу половой жизнью, со своим молодым человеком....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-13 18:22
Здравствуйте, Ксюша. Прерванный половой акт - относится к ненадежным способам контрацепции и беременность наступает приблизительно в 30%. Поэтому, вероятность беременности у Вас есть. Чувствительность тестов на беременность различная. Они показывают наличие гормона беременности (ХГЧ) в моче матери. ХГЧ начинает появляться в моче приблизительно через 7 дней после наступления беременности. Кровянистые выделения могут быть и во время беременности. Поэтому, желательно повторить тест через пару несколько дней или сдать кровь на ХГЧ - это более достоверный метод
0

Поиск по сайту

Вверх ↑