Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможно?

Спрашивает: Настя12345
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Здравствуйте, уважаемый доктор! После долгого перерыва в половой жизни, я ее возобновила снова и у меня на следующий день начались кровянистые выделения из влагалища, хотя до месячных 2 недели, идут уже 4-ый день. Возможно ли это гормональная перестройка после такого перерыва?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сокращение перерыва линдинет 20 Принимала Джес два месяца, на второй на протяжении...
Прием ОК Принимаю около 3 -х лет минизистон 20фем. Сбои были могли начаться раньше,...
Розовые выделения после месячных Неделю назад у меня закончилась менструация. Буквально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 12:55
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск. Если вопрос еще актуален. В таком случае нужно сделать УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑