Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная замена АКШ

Спрашивает: Александр, Унеча,Брянской области
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: СД 2 типа,инсулинпотребный,ПИКС(2013),ИБС
Здравствуйте, у меня большие проблемы с сердцем. Недавняя коронаграфия показала следующее: Ствол-не изменен, ПМЖВ-окклюзия от пр3, дистальные отделы контрастируются по межсистемным перетокам из бассейна ПКА, ОВ-стенозы ср3 80%, ВТК(интермедиа) -стеноз ср3 90%. ПКА-без гемодинамически значимых стенозов, ЗМЖВ ПКА-контуры неровные, стенозы ср3 до 65%, ЗБВ ПКА-без гемодинамически значимых стенозов. Тип кровоснабжения-правый. У меня диабет с неплохой компенсацией инсулином, к сожалению был инфаркт в 2013 году. Врачи записали меня на консультацию в алмазовский центр, по поводу АКШ. У меня два вопроса-есть ли альтернатива, в моем случае и почему диабетикам не ставят стенты?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поведение, жизнь при сильной окклюзии Я недавно задавал вопрос по возможной замене...
АКШ После коронарографии дано заключение: Правый тип коронарного кровоснабжения. Стеноз...
1,8 года АКШ, замена кордарона на сотогексал Около 2х лет АКШ. Принимал варфарин,...
Результаты коронографии Скажи требуется мне операция после обследования (прилагается)
Стентирование Доктор! 20.10.2015 у моей мамы был инфаркт. При выписке с клиники предупредили,...
Стентирование по квоте Моей маме летом 2014 года сделали стентирование. Поставили...
Помогите расшифровать МРТ Долгое время меня мучают головные боли! Сначала значение...
Аневризма МПП с ООО Помогите мне пожалуйста. После прохождения эхокардиографии у меня...
Возможна ли замена ксарелто на продаксу? Моя бабушка (86 лет) неудачно упала и сломала...
Результаты УЗИ шейных артерий Я студент, уже длительное время мучаюсь сильными головокружениями...
Возможность замены Фелодипа на Амлодипин Эссенциальная гипертония. В 99-ом году, при...
У диабетиков ставят сденд с опылением или без? Хотел бы задать Вам вопрос. Год назад...
О возможности замены гипса Моя дочь 16 июля сломала левую ногу косой перелом большой...
Замена лития при маниакальном расстройстве Я пол года лежала в психиатрической больнице....
Результат коронарографии стентирование или АКШ Уважаемый доктор! Прогрессирующая...
Возможна ли замена L-тироксона на йодомаринмоей Дочери месяц назад поставили диагноз...
Нужно ли шунтирование? Бабушке 62 года. Ей сделали коронографию. В результате обследования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-29 11:18
Здравствуйте. Альтернатива - стентирование. Диабетикам ставят стенты. Но по некоторым исследовнаиям прогноз после АКШ именно для диабетиков лучше. Все решается индивидуально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑