Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность с вмс

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я 4 месяца пользуюсь вмс Юнона juno gold. Спираль не гормональная. Сейчас задержка менструации 3 дня. Сделала утром тест. На нём очень очень бледная вторая полоска. Еле заметная. Скажите может ли это означать беременность и может ли эта полоска образоваться на фоне использования данного вида контрацепции? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие или нет? Помогите Добрый день, у меня такой вопрос мы с мужем очень хотим...
Странная вторая полоска Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться,...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Возможна ли беременность в моём случае? Первый день последних месячных 27,03,16, задержка...
Расшифровка анализа крови хгч Подскажите пожалуйста сдала кровь на хгч. Результат...
Динамика ХГЧ при возможной беременности Обращаюсь по такому вопросу: первый день цикла...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 15:58
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Возможно, тест ошибся. Если ВМС стоит правильно, то беременность исключена. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-23 17:33
Спасибо за ответ. Анализ на хгч я планировала сдать завтра если менструация не начнётся. А как насчёт второй части вопроса? Может ли вмс спровоцировать появление этой блелной полосы? Ну например не наступившая беременность. Оплодотворение произошло, но яйцеклетка не прикрепилась. Ну или что-то в этом роде. Я не медик. Не знаю терминов. Спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 17:35
Нет, тест реагирует только на ХГЧ. Не на спираль. Возможно, он просто ошибся
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-25 09:43
Спасибо. Вчера кровь на хгч. Жду результат. Скажите такой анализ может дать точный результат даже через 7 дней с даты потенциального зачатия? Сппсибо заранее
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:10
Да, но еще более точный - через 10 дней
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-29 10:21
Здравствуйте. Я узнала результаты анализа. Это 23.9мМЕ/мл, а ещё через три дня 106.3 мМЕ/мл. По узи есть косвеннве признаки беременности (пышный эндомерий и жёлтое тело в правом яичнике. Спираль стоит отлично) Это беременность?
0
Юлия 2016-08-29 11:15
Спасибо за ответ. Как теперь быть со спиралью? Её вынимают или оставляют до родов? У меня однозначно будет плановое кесарево. Т. к. до этого было 2 кесаревых. Плюс с момента последнтх родов прошло всего 9 месяцев. Это опасно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 11:16
Почитайте - http://www.7ya.ru/article/Osobyj-sluchaj-vnutrimatochna ya-spiral-i-beremennost/
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-29 15:41
Здравствуйте. Скажите а это может быть биохимическая (лабораторная) беременность? Врач в жк по этим цифрам не может поставить мне диагноз беременность, а на узи не видно ещё. рано. И при осмотре тоже. Она мне сказала что это может быть биохимическая беременность. Каково ваше мнение? Спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 15:45
Юлия, нужно оценивать динамику дальше (ХГЧ). Я думаю, что беременность
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-29 15:57
Спасибо доктор за помощь. Я тоже так думаю если честно. Всего вам доброго.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 15:58
И Вам всего доброго. Искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑