Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беременность, имплатационное кровотечение

Спрашивает: Валерия, Самара
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Гастрит.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на сколько высока вероятность беременности при такой ситуации: я сделала своему парню мине, он кончил мне в рот, я все это проглотила. Спустя некоторое время он просто водил головкой члена мне по половым губам, пытаясь войти. Но не до конца. И где-то на 9 день после этого пошли "месячные". Хотя до них рано еще. Они продлились 2 дня. Были достаточно обильные и немного со сгустками. Обычные месячные идут около 5 дней, но примерно такие же обильные.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Возможна ли беременность при месячных? Меня беспокоит такой вопрос, возможна ли беременность...
Беременность возможна? Подскажите пожалуйста, такая ситуация, 13 апреля были месячные,...
Эскапел. Возможность беременности? Закончились месячные (в последние месяца 3 они...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 18:08
Вы рассказываете клинику овуляции или разрыва кисты яичника - необходим осмотр гинеколога
0
Платная консультация
Валерия 2016-01-14 20:56
Спасибо, обязпроконсупроконсультируюсь. Извините, а какова вероятность беременности в вышеописанном случае?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 21:01
При незащищённом половом контакте- вероятность всегда велика. Я уверен, что вам это известно.
0
Платная консультация
Валерия 2016-01-14 21:05
Да, конечно, просто на нервах. Не думаю, что спрашиваю. Ну тоесть, то двухдневное кровотечение не может быть имплантационноеым?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-14 21:17
Может, ну только тогда уровень ХГЧ должен быть повышен, и тест покажет две полоски
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑