Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность и трихомониаз

Спрашивает: Евгений, Усть-Илимск
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: У девушки неинсульновая форма сахарного диабета
Здравствуйте, Мы занимались с девушкой сексом (все было впервые и у меня и у нее) до этого были попытки, но не удачные. И вот в этот раз я попробовал ввести член без презерватива, но неудачно (ввел только головку и все) дальше все продолжилось с презервативом. На следующий день мы снова занялись сексом. Через три дня после первого полового акта девушка пожаловалась на тошноту и общее недомогание. Через сем дней мы сделали тест и он оказался отрицательным. В этот же день она пошла в женскую консультацию и там у нее взяли мазок и пощупали живот, и сказали что вы возможно беременны или заразились трихомониазом. Про беременность объяснили тем, что на ощупь увеличены маточные трубы. Вот я не знаю, что думать, тест показал одно, а врач говорит, что возможно вы беременны. И как мы могли заразиться, если все было в первый раз.
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...
Возможна ли в таком случае беременность? Прошу вас помогите пожалуйста! Вообщем был...
Плохое самочувствие после полового акта Лишилась девственности месяц назад. ПА был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-27 21:45
Здравствуйте, тесты не определяют беременность через неделю после полового акта, пусть девушка сдаст мазок и ждите менструацию.
0
Евгений 2016-02-28 08:54
А через 10 дней тесты определяют беременность?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-28 15:49
Тесты определяют беременность в первые дни задержки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑