Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность

Спрашивает: Анастасия, Луганск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре дня назад начались критические дни, но с задержкой на 1 день. Выделения были в три раза меньше чем обычно и очень болезненны. Сопровождались сильной тошнотой. В последующие три дня просыпаюсь от сильной тошноты. Цикл 26 дней. Не защищенный па был на 9-11 день цикла. На осмотре врача и УЗИ явной беременности не обнаружили. Размеры матки нормальные, но форма округлая. После проведения теста на хгч вторая полоска была очень бледная, почти прозрачная. Что посоветуете?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь при лактации Мне 26 лет. Двое родов. Старшей дочери 8 лет, младшему сыну 5 месяцев....
Возможна беременность? У меня 18 должны прийти менструация, дня за три начались сукровищные...
Тошнота утром Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре дня...
Возможна ли беременность? У меня такая ситуация, недавно парень меня лишил девственности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-05 19:12
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑