Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беременность!

Спрашивает: анна, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,2 дня назад занимались с парнем первый раз сексом, он не порвал меня. Маленько вошел, после минета вошел еще раз и перед тем как кончить, вышел и продолжил руками, кончил через 15 секунд мне на спину. Через 20 минут я приняла душ. Секс был без презерватива. Очень волнуюсь, признаков беременности нет, низ живота не тянет и грудь не болит. Сегодня были месячные.
Помогите пожалуйста
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У Вас же были месячные после полового акта, о чем вы переживаете?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос