Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беременность

Спрашивает: LizaMn
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, такой вопрос: был незащищенный ПА, молодой человек в меня не кончал, но перед тем как кончить у них ведь что-то там выделяется и можно ли от этого забеременеть? ПА был за неделю до предполагаемых месячных которые как раз таки и не приходят. Живот болит как перед месячными, но их нет. Могла ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...
Возможна беременность? Если цикл не регулярный У меня такой вопрос-Месячные были 16...
Месячные при возможной беременности Очень надеюсь на ваш ответ в ближайшее время....
Возможна ли беременность на 4 день месячных У меня цикл 28-30 дней, на 4 день цикла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 12:04
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
0
Платная консультация
LizaMn 2014-09-22 21:18
Спасибо! А можно еще вопрос: я где-то в начале августа приняла Постинор, после них в срок пришли месячные и может быть из-за постинора сейчас их нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-23 11:59
Постинор может вызвать сбой цикла
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑