Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность

Спрашивает: Римма
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста. Возможна ли беременность при следующей ситуации:
принимаю джес уже более года, в прошлом месяце (сентябре) пропустила 13 таблетку, выпила на следующий вечер вместе с 14. Месячные пришли в срок, только были всего 3 дня и скудные. А за неделю до месячных появилось частое мочеиспускание. Сделала 2 теста на 3 день после месячных-оба отрицательные. Больше ничего не беспокоит, только смущает частое мочеиспускание. Стоит ли волноваться?

Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, ранняя У меня такая проблема. Есть пару признаков, что я беременна....
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Могла ли забеременеть? Помогите пожалуйста разобраться, с девушкойигрались, я засунул...
Возможность беременности на фоне приема ок Скажите, пожалуйста, возможно ли беременность...
Возможна ли беременность если я девственница Я очень взволнованна, мы с моим парнем...
Частое мочеиспускание, набухла и побаливает грудь Помогите пожалуйста, я очень переживанию....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 10:15
Здравствуйте! Нет, беременности нет. Частое мочеиспускание может быть симптомом цистита
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑