Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли задержка от препарата

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! После месячных не жила половой жизнью. Были проблемы со здоровьем (на море был ожох лица) врач приписал Дексаметазон (он являеться гормоном) проколоть 3 дня. Возможно ли от этого припарата быть збой в месячных? (задержка 10 дней)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных. Волнуюсь. Прошу помощи У меня такая проблема. Последние месячные...
Овуляция после ОК Я принимала кок 3 месяца, сейчач отменила для беременности, но меня...
Поликистоз яичников, задержка, препарат белара Мне 19 лет, у меня длительные задержки...
Задержка от милдроната Мне колят милдроната внутривенно,4 дня пришлось пропустить,...
Задержка после ГСГ Мне проводили гсг (ренген) на 6 д. Ц., половой акт был, после 20...
Задержка месячных при долгом отсутствии секса Интимной связи не было один год. И вот...
Возможна ли задержка от препарата Йодофол Я пью 2 месяца по назначению врача препарат...
Задержка месячных после приёма Верошпирона Меня зовут Екатерина! У меня такой вопрос....
Задержка месячных после переохлаждения Сегодня 25.04.17 неделя задержки менструации,...
От чего возможна задержка Месяца 3 назад я лишилась девственности. После этого месячные...
Препараты для задержки менструации Подскажите, пожалуйста, очень нужно отсрочить наступление...
Беременность у девственниц Мы с девушкой занимались петтингом. Она девственница. Я...
Эндометрий при задержки У меня задержка на сегодня 13 дней, была на узи эндометрий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-02 22:29
Да после этого препарата могут быть нарушения цикла.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос