Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли сыпь при передозировке кальцием?

Спрашивает: anna2015
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: астма- уже давно не беспокоит серьезно аллергические реакции никогда не наблюдались.. только на тополь Думали с сегодняшнего дня лечить уретрит, так как он только недавно признался что уже беспокоит его около месяца, перешел думаю в хроническую форму.. По его словам беспокоит не сильно.
Здравствуйте, брат (25 лет) в связи с изжогой (часто в последнее время) выпил за границей antacid calcium carbonate 2 таблетки вечером и через 3 часа 2 таблетки ночью. На следующее утро высыпало по всему телу- руки на ладонях, на локтях, на правой коленке, на члене (не на головке). При попадании воды немного чешется. А так не беспокоит. Не шелушится. Цвет розовый.
По описанию написано принимать 2-4 таблетки?

Подскажите может ли это быть связано с аллергией? И сколько это может продолжаться? Я так понимаю антибиотики (левофлоксацин) пить пока нельзя?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 13 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крапивница после антибиотика Я принимал Амоксиклав 1000 мг 7 дней, как назначил терапевт...
Проблемы с кожей, аллергия? Беспокоит следующая проблема. Три года назад заметила...
Сыпь после антибиотика Вильпрафен Пропила антибиотик Вильпрафен в дозировке 1000мг...
ГЭРБ или Нет? Два года назад делала фгс. Результат обследования прилагаю. До января...
Можно ли заменить супрастинекс на цетрин У моей дочки аллергический ринит. Авамис...
Как лечить герпес зостер Примерно с 15 января у меня появилась сыпь, после того, как...
Лимфоузлы, сыпь на теле Появилась припухлость в области шеи, обратился к хирургу....
Сыпь на коже, зуд, температура 37 У брата пять дней назад на теле появилась сыпь в...
Странные симптомы, которые не снимаются таблеткой Сейчас живу с маленьким котёнком...
Возможна аллергия на препорат Я купил в аптеке ингалипт, после одного использования...
Аллергия на антибиотик На 4-й день приема антибиотика Префикс появилась сыпь на животе,...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...
Сыпь, зуд Суть проблемы - 2,5 месяца чеса и 1,5 мес. Сыпь. 2,5мес назад стала чесаться,...
Сыпь или покраснение на правом боку У меня внезапно выступила сыпь на правом боку....
Аллергия на фолиевую кислоту Врач-гинеколог при планировании беременности выписал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-03-27 08:59
Здравствуйте! Любой лекарственный препарат может вызвать аллергическую реакцию. Это и произошло с вашим братом. Сейчас надо принимать антигистаминные препараты до 10 дней. А курс антибиотика начать не раньше, чем через 1 месяц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос