Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли передозировка

Спрашивает: Зая
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, позавчера немного поранила 2 пальца на ноге. В течении дня раз 5 наносила синтомициновую мазь на небольшую область кожи (на пальцы). Может чаще. На следующий день вечером 2 раза был понос. Сегодня ночью и утром так же 5-6 раз был жидкий понос. Подумала, что может быть аллергия на мазь, но я ее ранее применяла и такой реакции не было. Пью много воды и выпила 5 таблеток активированного угля. Скажите возможна ли передозировка этим препаратом т. е. синтомициновой мазью? Что мне предпринять?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 31 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли сыпь при передозировке кальцием? Брат (25 лет) в связи с изжогой (часто...
Синтомициновая мазь при вульвите Моей дочке 1, 2 месяца у нас выделения и покраснение...
Раздражение от синтомициновой мази Я девушка, мне 19 лет. Хотела бы получить ответ...
Аллергический отек Меня зовут Анна. У меня на лице очень сильный аллергический отек....
Грибок или Псориаз? Примерно пол года назад появилось пятнышко на большом пальце правой...
Передозировка препарата оралейр Наш ребёнок, 12 лет, выпил две таблетки оралейр с...
На голени пятно с розовой каймой чешется, шелушиться Пятно появилось месяца три назад....
Возможна аллергия на препорат Я купил в аптеке ингалипт, после одного использования...
Последствия от укуса осы День назад ребенка укусило какое то насекомое, выбежал из...
Атопический дерматит и полипы носа Страдаю атопическим дерматитом с детства. Был на...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...
Пятна, припухлости, шишки Началось все около 2 месяцев назад. Сперва возник дискомфорт...
Сыпь у ребенка 10 мес с высокой температурой Проблема в том что в нашем городе нет...
Синтомициновая мазь покраснение кожи Скажите пожалуйста что делать? Я на ночь намазала...
Лечение ринита у ребенка Моей дочери 9 месяцев. Уже месяц трет нос. Выделений никаких...
Мазь при опоясывающем герпесе Смазывали кожу герпевиром при опоясывающем герпесе 2...
Признаки вульвовагинита у девочки У нас нет возможности показать дочку детскому гинекологу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-08-06 16:05
Необходимо консультация инфекциониста, с препаратом это не связано
0

Поиск по сайту

Вверх ↑