Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли избежать беременность сделав следующие действия?

Спрашивает: Out_go_ing
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Заболевание почек
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Мне 15 лет, боюсь, что забеременела! 22 февраля я лишилась девственности, мой парень не использовал призерватив, но когда он (как бы) начинал кончать, сразу же доставал член и кончал на кровать, так было два раза. Затем, я сходила в туалет. И все. На слд день, я занималась физкультурой. На следующий день вычитала в интернете, что сперматозоиды могут жить около 7 дней, и то, что забеременеть не предрхранившись можно при дифлорации. Посмотрела народные средства, было сказанно: раствором уксусной кистолы промыть влагалище, я делала это два дня. Потом 24 у меня был ПА, быо презерватив. Овуляция в каледаре была 26 февраля. И еще месячные были с 14 февраля по 19! Затем что то пошло не так. У меня паника. Вдруг могла забеременеть. Смотрела признаки беременности. Как буд то сходиться! Низ живота тянет, соски болят (так у меня всегда). значит потом начала выделяться зеленая слизь, прочитала что это какая то болеет, начала пить трихопо, против венерических заболеваний. И вот тут удивилась. Когда должны были прийти месячные пришла молочница, вычитала что она является признаком беркменности! Я купила таблетки, пила на протяжеНИИ 5 дней, она прошла. Еще свечи выставляла. Сне стало страшно сейчас 6 день задержки! Я в шоке! Что делать не щнаю! Вычитала что если беременна и нужет выкидыш, то нужно выпить молоко с йодом, пила два дня, дивот страшно болел! Тест на беременность в аптеке почему то нигде не продают! Как у знать, . Я. Не щнаю! К врачу тоже не могу сходить! Врач подруга мамы, все расскажет! А у меня родители-ужасные люди! Убьют ведь за это! Подалуйсьа! Ответь мне на мой вопрос! Очень важно знать! Прошу! Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу понять есть беременность или нет Уважаемый доктор! Я не могу понять беременна...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...
Был ли у меня выкидыш? Мне 32 года. Была одна беременность, кесарево сечение по причине...
Задержка Последние месячные у меня были 9 февраля, немного беспокоил правый яичник...
Думаю что беременна, хотя тест не показал У меня такая проблема. Не нахожу себе места....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Ну Вы и намудрили. Запомните - никакие народные методы нормальную беременность прервать не могут. Откуда вы берёте эти глупости?
Теперь по порядку:
1. действительно, при повторных прерванных половых актах есть риск беременности. Да и вообще, уже устал писать: прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности.
2. раствором уксусной кислоты мыть влагалище бессмысленно. Во влагалище сперматозоиды довольно быстро погибают, в течение 2 часов. А вот попавшие сперматозоиды в канал шейки матки и дальше в полость матки и маточные трубы могут жить до 8 суток. Уксусную кислоту туда ввести невозможно! Все эти промывания глупость
3. трихопол (метронидазол) - противопротозойный, противомикробный препарат который необходимо принимать ТОЛЬКО по назначению врача. Схемы лечения при различных заболеваниях разные, препарат не очень хорошо переносится, оказывает сильное влияние на печень при больших дозировках. Лечить выделения только по изменившемуся цвету НЕЛЬЗЯ. Вы так можете сильно нарушить свою флору и заработать резистентную инфекцию.
4. Молочница началась из-за трихопола
5. йод с молоком пить нельзя - можно заработать язву, ожог слизистой пищеварительного тракта. Ну откуда Вы взяли, что так можно прервать беременность. Тем более вообще нет никаких данных, что она у Вас есть (кроме задержки).
6. тест на беременность в моей стране продается в любом супермаркете, в любой аптеке. В крайнем случае, можно сдать в частной лаборатории кровь на ХГЧ.
7. Пока не сделаете тест - ничего больше не предпринимайте. Вы глупостей уже и так наделали сполна!

0

Поиск по сайту

Вверх ↑