Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли или нужна операция?

Спрашивает: Александр, Шуя
Пол: Женский
Возраст: 88
Хронические заболевания: - брадикардия была, стоит кардиостимулятор 7 лет. - гипертония, скачет временами систолическое 90-150 (пару раз в нед) -старческий склероз: временами путает близких не хроническое - камни в желчном. Беспокоили 1 раз 2 года назад.
Здравствуйте, Уважаемые! Посоветуйте пожалуйста: Возможна ли или нужна операция?
Бабушке 88 лет. Кардиостимулятор (7 лет), иногда проблемы с психикой, 2 раза в год приступ - пропадает голос на 30мин, проходит после магнезии (визит 03).
Ультразвуковое дуплексное сканирование брахиоддефальиых сосудов (TOSHIBA XARIO/NEMIO SSA-660A)
Заключение: Эхографические признаки распространённого стенозирующего
атеросклеротического поражения брахиоцефальных артерий в экстракраниальных отделах. Стеноз
ЛBCA до 70% по диаметру. Деформация ПОСА в виде извитого хода, обеих ПА в сегменте V1.
ЛПА в сегменте V2 в виде непрямолинейного хода, ЛВСА, ППкА в виде углового изгиба.
Врач: №М% Романова Н. В.
Благодарю за ваше время.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли операция и как срочно? Подскажите нужна ли операция? И как срочно? Заранее...
Нужна ли операция Моему мужу поставили диагноз - функционально двустворчатый АОК (ПКС...
Нужна ли операция при ОАП 1-1,5 мм? Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное вмешательство...
Нужна ли операция Я бывшая профессиональная спортсменка, сейчас уже играю любительски....
Нужна операция - помогите не сделать ошибки Моему сыну 12-лет с рождения у него на...
НУЖНА ЛИ НАМ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ОТКРЫТЫЙ ПРОТОК? УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! МОЕМУ СЫНУ...
Аневризма МЖП-нужна операция? Меня зовут Натали. Моему сыну 12 лет, с рождения поставили...
Нужна ли операция консультация кардиолога Мне 17 лет. На протяжении 5 лет мы наблюдаемся...
Гпод нужна ли операция ДОБ. Вечер. Гастроскопия показала гпод, сделал рентгеноскопию...
Расшифровка ЭКГ и консультация Моей сестре 49 лет недавно сделали операцию по удалению...
Гинекомастия, нужна ли операция Был у хирурга и он отправил к маммологу (основание...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-30 19:04
Здравствуйте. Можно попробовать прокапать актовегин, он улучшит кровоток. Операция в таком возрасте опасна, можно только стентирование.
1
Александр 2016-08-30 19:11
Актовегин в уколах делаем раз в год.
Благодарю Ксения Викторовна за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑