Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременость? Задержка месячных

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я девственница. С парнем занимались петингом через одежду. Должны были пойти месячные но так и не начались. Задержка уже 2 недели. Где-то неделю назад начались белые выделения иногда тянет низ живота. 2 дня уже тошнит. Может ли это быть беременность? Глупый вопрос, но я очень сильно переживаю
Заранее спасибо
Добавлен: 20 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Задержка месячных Я девственница. С парнем не раз занимались...
Возможна ли беременость? Задержка месячных Я девственница. С парнем занимались петингом...
Возможна ли беременость? Задержка месячных Я девственница, с парнем занимались петингом...
Возможна ли беременость? Задержка месячных Я девственница, с парнем занимались не...
Возможна беременность или нет? У меня 2 день задержки месячных. Занимались с парнем...
Болит внизу живота, задержка месячных У меня с парнем была близость, но он вошел в...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-11-20 16:33
Беременность в вашем случае можно полностью исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос