Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в таком случае?

Спрашивает: Кира, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Возможно ли беременность
С парнем практиковали петтинг, и он входил в меня на пол головки, он не кончил в меня и не на меня, но возможно же, что активные сперматозоиды были в смазке, и они проникли в меня, я девственница. Могу ли я забеременеть?
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при этом? Подскажите пожалуйста, смогу ли я забеременеть,...
Возможность беременности У меня к вам такой вопрос. Мы с моим парнем ласкали другу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-17 16:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑