Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в таком случае

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Половой акт был 10.11.2015 месячные до этого были 01.11.2015
29.11.2015 у меня пришли месячные на 3 дня раньше(у меня так всегда приходят раньше). сделала 02.12.2015 тест показал 1 полоску в этот де день сдала анализ на хгч, результат 1.2 сказали беременности нет, после этого я еще раз сделала тест 03.12 -результат отрицательный. У меня сомнения возникли т. к. 07.12 я заметила что ореал вокруг сосков стали чуть темнее и чуть в размере увеличились (Я могу быть беременной? К чему это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения из груди возможна ли беременность Очень волнуюсь. При надавливании из груди...
Уменьшаются месячные, увеличился живот У меня увеличился живот и месячные стали меньше....
Возможна ли беременность в данном случае? У меня задержка 8 день, побаливает низ живота...
Нарушеие МЦ? Мне 23 года, в 2015 году было экс, отслойка н. р. плаценты, вливали донорскую...
Не болит грудь Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после предполагаемой овуляции. За...
Беременность и месячные на фоне отмены Джес На протяжении года принимала Джес, первые...
Возможна ли беременность Вопрос такой. Последний половой акт (с презервативом) был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-02 10:11
Добрый день, Екатерина.

Вы не беременна. Если вас беспокоит дискомфорт в молочных железах рекомендовал бы вам обратиться к маммологу и сделать УЗИ молочных желез.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑