Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в моём случае в последний день менструации?

Спрашивает: Светлана, Минск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные начались 1 марта, 6 марта были уже коричневатые выделения, менструация подходила к концу. В этот день мы с парнем тёрлись своими половыми органами, он в меня вошёл только пару раз, кратковременно. Но после этого он не кончил. Мы прекратили всё это делать. Через минут 10 я ему решила сделать минет, после чего он эякулировал мне в рот. Скажите, возможна ли беременность в моём случае? Заранее спасибо!
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли и выделения У меня цикл 24-25 дней. Менструации не обильные, длятся 4 дня. Последняя...
Возможна ли беременность без вхождения Понимаю, что такие вопросов наверно тысячи,...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Возможна ли беременность? Я девственница, последние месячные были с 25 по 31 июля,...
Могу быть беременна? Очень хочем с мужем ребёночка, последние месячные были 18 февраля...
Уровень ХГЧ при беременности Скажите пожалуйста, я сдала кровь на хгч, у меня зачатие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 10:37
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑