Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность в моём случае?

Спрашивает: Люцина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после защищенного двухразового секса, минут через 15-20 мой парень начал водить своим членом между ног, а так же вошёл в меня пару раз, но все разы были кратковременные и член не находился в эрекции, он был вялым, поэтому вошёл он в меня только головкой. Всё это происходило 15.11.2015. месячные должны начаться в 18-20 числах. Скажите, возможна беременность?
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность незапланированной беременности Скажите какая вероятность забеременеть,...
Возможна ли беременность через девственную пленку Подскажите пожайлуста мне 19 лет...
Возможна ли беременность при зачищенном ПА? Доброго времени суток! За 2-3 дня до начала...
Возможная беременность от петтинга Доктор. Внесите пожайлуста ясность. Девушка делала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-16 19:34
Беременность можно исключить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑