Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в конце цикла

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные были 18-22 марта. 17.04 был незащищ. ПА. Через нес-ко дней вместо месячных была капля крови. Тесты отрицат. Гинеколог не видит беременности. Сдала анализ - пролактин 44. выписали таблетки. Какая вероятность что бер-ть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? У меня такой вопрос: первый день последних...
Возможна ли беременность или месячные пойдут? Подскажите пожалуйста, что это может...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Дюфастон при возможной беременности Я третий год в браке, а забеременеть не получается....
Возможна ли беременность если пошла кровь? Прошу вас дайте мне совет что мне делать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:16
Здравствуйте! Мала. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос