Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность в день овуляции

Спрашивает: Вероника, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, скажите пожалуйста,1. возможна ли беременность в день овуляции если заниматься защищенным сексом (с презервативом) и можно ли вообще заниматься сексом (защищенным) в дни овуляции?
2. И какова вероятность беременности если парень кончил в меня, а через несколько дней пошли месячные?
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздутие внизу живота Я девственница. Цикл 30 дней, на 13 день цикла на преддверие...
Могу ли быть беременной после защищенного секса Я хотела бы с вами проконсультироваться....
Возможна ли беременность при месячных После ПА (использовала свечи бенатекс, во влагалище...
Возможная беременность. Секс в посл. День месячных В том месяце у меня начались месячные...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-04 09:04
Здравствуйте. 1. Да, беременность не исключена, потому что презерватив-не 100% гарантия.2. Если менструация пришла, беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑