Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в данной ситуации?

Спрашивает: Анастасия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка уже 7 дней после прерванного полового акта, но точно ничего не попадало и даже близко к этому моменту не было. Перерыв в интимной близости был 1,5 года. Возможна ли беременность? Или это может быть простой сбой в гормональном фоне?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт в последний день месячных Елена Викторовна. Подскажите, пожалуйста,...
Задержка месячных, но тест отричательный Мне 18 лет, я живу половой жизнью. У меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, после прерванного полового акта также может наступить беременность, сделайте тест на беременность.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-06-09 11:43
Даже если у нас ничего не дошло до конца и парень не кончал вовсе?
0
Да, если не произошло семяизвержение, беременность возможна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос