Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в данном случае?

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас с девушкой был ппа. Был он впервые. До полового акта семяизвержения не было несколько дней. Во время полового акта, пришлось быстро прерваться, я убрал половой член в штаны, после чего через секунд 3-5 произошло семяизвержение не дотрагиваясь до него. У девушки был 22 день цикла. Обычно цикл состоявляет 31 день, но два месяца цикл уже меньше, было 29 и 30 дней. У меня из заболеваний варикоцеле второй степени(вдруг как то поможет дать вам более точный ответ). Велика ли вероятность наступления беременности в данном случае? Спасибо заранее за ответ.
Добавлен: 11 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Правда или миф А правда что каждый незащищённый половой акт в дни овуляции чреват...
Разрыв в презервативе У меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-11-11 15:01
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос