Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность таким методом?

Спрашивает: Kseniii, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если семяизвержение произошло на живот, далее эту сперму я собираются в шприц, и где то через 30 минут вводу её себе во влагалище, соответственно в благоприятные дни, возможна ли беременность в данном случае?
Буду благодарна за ответ
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность бытовым путем? Уважаемый доктор! Знаю, на этом портале тысячи...
Возможна ли беременность от засохшей спермы Уважаемый доктор:) у меня такая ситуация,...
Беременность возможна ли Можно ли забеременнить если вввести себе сперму из презерватива...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:21
Если сперма хорошего качества-беременность возможна.
0
Платная консультация
Ксения 2016-08-29 15:42
А если после семяизвержения сперма была помещена в физраствор, она сохраняет свои функции? Спасибо Иза ответ
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 19:22
Не долго. Может быть до часа. Но свойства спермы с каждой минутой ухудшаются.
0
Платная консультация
Ксения 2016-08-29 20:03
Спасибо за ответ!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 20:51
Будьте здоровы. Буду благодарен за позитивный отзыв на станице.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑