Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность сразу после внематочной?

Спрашивает: анна, серов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера сделала тест на бер. , т. к задержка и болит грудь, решила проверить ради интереса, и он показал две яркие полоски, но шесть недель назад была внематочная удалили трубу. После был незащещеный половой акт, возможна ли что это нормальная беременность или еще предыдущую беременность он показывает?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности Было две внематочные беременности, обе с перетонитом. Есть...
Возможность беременности после удаления матки Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, хочется...
Беременность возможна или нет Два месяца назад был аборт. Сейчас набухла и болит грудь....
Возможна ли внематочная Очень нужно с вами проконсультироваться, у меня 2 дня задержки,...
Возможна ли беременнось С мужем не предохроняемся. Последние 3 недели болит грудь,...
Не защищённый ПА В прошлом месяце месячные пришли во время но до этого несколько раз...
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 17:24
Здравствуйте! Слишком много времени уже прошло после внематочной. Возможна новая беременность. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но предупреждаю-Вы рискуете. После внематочной и еще операции, стоит хотя бы 6 месяцев не беременеть. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑