Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при таком раскладе?

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, идёт уже 4 день месячных. Сделала парню минет, через часа 3, парень вошёл в меня без презерватива, во мне находился не долго, но и после этого не кончил. После этого через минут 15 я сделала ему минет и он кончил. Скажите, возможна ли беременность в моём случае? Заранее большое Вам спасибо!
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста, возможно беременность Скажите пожалуйста, был 11мая защищенный...
Беременность, очень большой страх Простите за столь гдупый вопрос, но все же. Скажите,...
Скажите, возможна ли беременность в этом случае? Два месяца назад принимала Постинор,...
Возможна ли беременность, если парень не кончил? Половых актов ранее у меня не было....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-01 19:44
Не волнуйтесь. Беременность можно исключить.
1
Платная консультация
Наталья 2016-02-02 05:33
Скажите, вообще какая вероятность забеременеть во время месячных при прерванном половом акте?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-02 09:25
Минимальная. Но лучше использовать более надежные методы, которые нужно подобрать у гинеколога.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑