Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при таком диагнозе и действиях?

Спрашивает: Максим, Мытищи
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, подскажите пожалуйста. У моей девушки диагноз на данный момент мультифолликулярные яичники. У неё, вроде как, до сих пор идёт половое созревание. Ей так же 17 лет. Месячные протекали с 2 апреля по 6. Секс был 9 числа, а так же 15 и 16 апреля. Даже не было ППА. Я несколько раз вставлял и вынимал, а потом она только лишь мастурбировала мне. Могла ли выделиться смазка или же она появляется только в момент, когда уже готов кончить? Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть так? Волнуемся очень.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность без проникновения (девственница) Уважаемая Татьяна Александровна! Прошу...
Возможна ли беременность? Подскажите! Я искренне прошу ВАШЕГО ответа! Нет сейчас возможности...
Беслодие, хронические воспаления Очень нужна ваша помощь! Узи от 18.0616г. Заключение...
Капли крови при возможной беременности 26 мая был не защищенный половой акт, т. к....
Возможна ли беременность в день овуляции Скажите пожалуйста,1. возможна ли беременность...
Возможно ли забеременеть от смазки парня Скажите пожалуйста, возможна ли беременность,...
Возможна ли беременность? Подскажите, пожалуйста! Менструация у меня несовсем регулярная....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-18 01:33
Здравствуйте. Конечно для наступления беременности должна быль эякуляция. Но в вашем случае беременность исключить нельзя так, как ПА был в средине цикла, то есть в самые опасные дни 15-16.04.
0
Максим 2016-04-18 19:22
Здравствуйте, но вероятность низкая или же высокая?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 11:10
Полностью ее исключить нельзя. Точный процент не сказать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос