Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при таких условиях?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: пиелонефрит
Здравствуйте,
Начну с самого начала. После 2-х выкидышей на раннем сроке(тест-полоски не показывали вероятно из за пиелонефрита) сдала анализы на гормоны узнала, что женские пониженные, а мужские повышенные. Так же киста 5х4 см.
гинеколог прописала дианэ. Пропила 2 месяца. Киста рассосалась. Отменили всвязи с побочными эффектами.
на следующий месяц задержка 3 дня. (33 дц)
сейчас задержка уже 4 дня(34 дц). на узи наши опять кисту 4х3. матка нормальных размеров. Эндометрий 6.3 мм. Шейка матки высоко и плотная.
никаких признаков месячных нет.
гинеколог прописала дюфастон 10 дней по 2 таблетки, потом белару в течении года если не будет побочных.
возможна ли беременность?
согласны ли вы с мнением моего гинеколога?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при отрицательном тесте Апреля был па, презерватив порвался....
Возможна ли беременность при таких условиях? Накануне произошло что-то между половым...
О возможной беременности Подскажите, пожалуйста, по результатам узи: левый яичник...
Возможна ли беременность при кисты обоих яичников Подскажите пожалуйста, сейчас 18...
Возможность беременности после удаления матки Меня зовут Ольга. Мне 26 лет, хочется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 15:06
Здравствуйте! Каким мнением? Назначением?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос