Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при таких симптомах?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 23
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Был не защищенный половой акт, после этого начались тянущие боли в низу живота, грудь маленько увеличилась и болит. Месячные были с 19.12.15 по 23.12.15 Делала тест - отрицательный. Посоветуйте что сделать. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, возможна? С мужем планируем ребеночка, после овуляции примерно на 8-10...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-24 11:24
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но так резко симптмов бееменности не будет. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос