Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при таких обстоятельствах?

Спрашивает: Кристина, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, понимаю, что таких вопросов тысячи здесь, но мне действительно страшно, уделите, пожалуйста, минутку. Можно ли забеременеть при незащищённом сексе, а то есть при ППА во время "безопасных" дней. Секс был на следующий день после окончания менструации, овуляция ещё не началась, половой акт был чуть больше недели назад. Заранее огромнейшее спасибо за помощь.
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Анальный секс. Возможна ли беременность Подскажите, пож. Возможно ли забеременеть...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Возможна ли беременность после секса в душе? Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте!...
Возможна ли беременость У меня с девушкой был секс вечером с презервативом, но он...
Возможна ли беременность после орального секса? Занимались с девушкой оральным сексом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-16 12:17
Вероятность беременности ниже, но полностью исключить ее нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос