Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при таких обстоятельствах?

Спрашивает: Елизавета, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два дня назад случилась очень неприятная ситуация - изнасиловал парень. Это была долгая история, просто скажу, что мы были лучшими друзьями с первого класса, живём через дорогу, наши мамы лучшие подруги. Полтора года назад начали встречаться друг с другом. Он постоянно намекал на секс, я всегда отказывалась, потому что у меня был принцип, что 15 лет для секса чересчур рано. Моя мама пригласила их семью к нам в гости, наши родители ушли в магазин, а до него идти минут 15, не говоря уже об обратной дороге. Когда они ушли, он сразу начал лапать меня, говорить шёпотом, что хочет меня, что он не бросит меня, мне нечего бояться, чтобы я расслабилась. После очередного моего "нет", он изменился. Держал мои руки одной рукой, другой начал быстро снимать всё. Я очень испугалась. После этого он лёг на меня и резко вошёл. Мне стало немного больно, но я чувствовала, что он входит только чуть больше головки. Я начинала рыдать, а он зажал рот рукой. Это длилось минут 15. Когда он вытащил, через несколько секунд кончил себе на живот. Пока он одевался, я просто свернулась в комок, у меня тряслось всё, в голове какой-то туман был. Он ушёл, а маме я до сих пор не могу сказать. Я даже вспоминать боюсь. Дело в том, что через два дня начинается овуляция, у меня что-то постоянно сильно течёт. Последние месячные были 31 января. Мне очень страшно. Что это может быть?
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нестабильность секса Мы с молодым человеком друг у друга первые, нам по 22 и 24 года,...
Возможна ли беременность при таких обстоятельствах? Понимаю, что таких вопросов тысячи...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-17 15:08
После разрыва девственной плевы кровить может несколько дней. Думаю вам стоит рассказать родителям.
0
Платная консультация
Елизавета 2016-02-17 15:22
Всё дело в том, что крови не было и нет, течёт только какая-то водичка без цвета и запаха. Раньше у меня было такое перед менструацией за несколько недель, но не в таком большом количестве.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-18 09:24
Возможно это физиологические выделения. Если в ближайшие дни не пройдут-лучше обратиться к гинекологу для обследования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑