Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при сексе в первый день после месячных

Спрашивает: Мария, Дружковка
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимала ОК 3 месяца, не допила пластинку до конца, осталось 4 таблетки. Последнюю таблетку приняла 21.02. через 2 дня начались месячные (01.03). Через три дня они закончились и тогда ж был ПА (08.03). Возможна ли беременность? Когда можно сделать тест на беременность? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность. Секс в посл. День месячных В том месяце у меня начались месячные...
Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...
Выделения после первого секса Меня такая проблема. Я не знаю.что мне делать. У меня...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-15 10:51
Здравствуйте! Да, беременность возможна. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Настя 2016-03-15 10:56
Спасибо большое!
будем надеяться, что все получилось!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑