Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при прекращении приема джесс через 3 дня

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я пропила 3 упаковки джесс (по назначению врача) и 1 таблетку 4 упаковки, после чего прекратила прием. Первая таблетка 4упаковки приходилась на предпоследний день месячных(28 число) .1 числа был незащищенный секс. Есть ли вероятность наступления беременности? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помог ли эскапел? Возможна ли беременность? Здравствуйте, последние месячные начались...
Возможна ли беременность при таком приеме ок? Пью джес+ 5 месяцев. Кровотечение отмены...
Нет месячных после пропуска таблетки Ярины Принимаю Ярину уже год. Неделю назад забыла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анна, да, беременность возможна, после прекращения приема гормонального контрацептив, фертильность может восстановится через 1 сутки.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑