Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при ппа?

Спрашивает: Юлия, Псков (Псковская область)
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, последние месячные были 9.10.2015.
8.10,17.10,22.10 был ППА, теперь тенет низ живота и иногда болит поясница. Может ли это быть беременность и какова вероятность беременности при ППА? тест делала-отрицательный, но задержки еще не было
заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможная беременность, ППА Числа у девушки была овуляция Как раз 11 числа был ПА...
Возможна ли беременность при ППА в телпой воде Господа гинекологи, недавно у меня...
Возможная беременность, ппа, месячные Хотелось бы узнать о возможной беременности...
Возможна ли беременность при ппа Здравствуйте! Девственность потеряла 2 года назад...
Возможно ли беременность при ппа Месячные начались 8 мая, закончились 14,18 мая был...
Возможна ли беременность. Очень хочется узнать Подскажите пожалуйста. У меня голова...
Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...
Возможнось беременности? Последние месячные у меня были с 19 августа. У меня они идут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-27 11:17
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос