Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при половом акте с презервативом?

Спрашивает: Никита
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, волнует следующая ситуация: был половой акт с молодым человеком с презервативом в последний день "месячных". У МЧ эякуляции не было, презерватив целый. Возможна ли беременность? И вообще можно ли забеременеть при половом акте с презервативом если эякуляции не будет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и возможная беременность. Прерванный акт Мне 18 лет. И месяц назад я лешилась...
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Возможна ли беременность без полового акта Дело в том, что был такой случай, я ласкал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-11-11 07:34
Добрый день, Никита.
Так как вы описываете беременность не наступает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос