Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность при ПА

Спрашивает: Карина, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пожалуйста, проконсультируйт в вопросе. Мне 23 года и это мой первый сексуальный опыт, сильно переживаю о возникновение нежелательной беременности. Вчера был ПА(петтинг) , молодой человек использовал средства контрацепции, но меня волнует вопрос, если все же возможно произошло попадание семенной жидкости в небольшом количестве с рук молодого человека во влвгадище, то каковы мои шансы на возникновение беременности и стоит ли в таком случае принять средства экстренной контрацепции (постинор) ? за раннее благодарю за консультацию
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите! Возможна ли беременность? У меня паника. Девственница, но. Был защищенный...
Возможная задержка, нежелательная беременность, вред от средств экстренной контрацепции Здравствуйте, доктор. 10 декабря 2015 года я лишилась девственности, на следующий день пришли месячные. Прошли как обычно, без сбоев. Месячные регулярные, по 4 дня, каждые 28-30 дней. Половые акты с того времени были, примерно, раз в неделю. 7 января мы с моим МЧ занимались сексом и презерватив слетел, но мы это во время заметили и сразу же прекратили, т. е. он не кончил. 8 числа с утра я побежала в аптеку за тестом на выявление беременности, сделала 2 штуки и оба отрицательные. Месячные должны придти со дня на день. Возможна ли их задержка из-за стресса после всего этого или из-за лишения? Могла ли я забеременеть? Стоит ли мне принять препараты экстренной контрацепции? Спасибо заранее.
Могу ли я быть беременной? Возможна ли беременность, если молодой человек сначала...
Постинор на 7 день цикла после алкоголя Мне 28 лет. Беременностей не было. На 7 день...
Обильная менструация, беременность У меня не было секса с моим молодым человеком,...
Беременность во время менструации У меня не было секса с моим молодым человеком, но...
Выделения из влагалища. С ночи 3 по утро 4 марта был незащищенный секс, во время полового...
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность без проникновения не возможна, даже если на руках была семенная жидкость, необходим полноценный половой акт для возникновения беременности. Постинор принимать не нужно
0
Платная консультация
Карина 2016-07-23 19:56
А если проникновение было пальцем на котором осталась наличие семенной жидкости риск нежелательной беременности все таки появляется?
0
Беременность от этого не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑