Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при низком хгч

Спрашивает: Марина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста есть ли шансы на удачную беременность в моем случае? ЭКО+икси. Пункция 23.05.16, перенос 28.05.16 2 эмбрионов (5 дневочки). Хгч на 6 ДПП (3.06.16) - 8,37 ме/мл, на 10 ДПП (07.06.16) - 32,65 ме/мл, на 12 ДПП (09.06.16) - 50,2 ме/мл, на 13 день подсадки (10.06.16) - 76,3 ме/мл. С 3 по 7 день подсадки болела грудь, немного тянуло низ живота, с 10 по 12 день подсадки тянет поясницу, выделений не было. Поддержка Утрожестан 300 утром и 300 вечером, 1 таб прогинова, фолиевая кислота, йодомарин. Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поздняя овуляция и низкий хгч Сейчас у меня 28 дц. 1 день задержки. Овуляция была...
Возможна ли беременность при низком экстрадиоле Мне 44 года. 2 родов, после последних...
5 недель беременности, низкий рост хгч У меня сегодня 5 акушерских недель беременности,...
Начало беременности, низкий хгч Последние месячные начались 26 апреля, 24 мая (т....
Резко упал ХГЧ. Возможна ли беременность? Последние месячные были 12.02, цикл 28 дней,...
Беременность, низкий ХГЧ Сдавала кровь на хгч 09/02/2016 результат 39800, врач назначил...
Низкий уровень Хгч на 6 неделе беременности У меня такая проблема. Я беременна, по...
Возможная беременность Мне 19 лет. Последнее время стала плохо себя чувствовать. Четыре...
Беременность и низкий ХГЧ У меня беременность, внутр. Диаметр плодного яйца 3.5 мм,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в вашем случае еще рано делать какие-то прогнозы, необходимо сделать узи через 10-14 дней, чтобы убедиться что есть беременность в матке.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑