Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при низком экстрадиоле

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 44 года. 2 родов, после последних прошло 22 года. Последний ПА был 19 недель назад, с октября нарушился менструальный цикл, неделю мазало потом 1 день нормально, через 2 недели опять начало мазать. Были выделения из груди с запахом грудного молока. Подумала, ну все климакс начался со всеми вытекающими. Сдала анализы на гормоны сказали все в порядке соответственно возрасту. Неделю назад начала чувствовать шевеления. Сейчас довольно отчетливо чувствуется, Но анализ показал экстрадиол 123 пмоль/л, сказали что беременность исключается. Газы, извините, не мучают, запоров нет. Анализ был сдан натощак, но во 2 половине дня. Исключает ли этот анализ беременность на 100%, и если да, тогда что шевелиться? Благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при низком хгч Подскажите пожалуйста есть ли шансы на удачную...
Боли и выделения У меня цикл 24-25 дней. Менструации не обильные, длятся 4 дня. Последняя...
Возможна ли беременность? Подскажите! У меня такой вопрос. Последние три дня чувствую...
Возможна ли беременность за 2 дня до месячных? Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность,...
График БТ Уважаемый доктор! Мне 45 лет. Обратиться к Вам меня заставила такая ситуация....
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Возможна ли беременность Менструальный цикл у меня 28-30 дней, сама менструация идет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 08:56
Здравствуйте, необходимо определение овариального резерва на 2-3 день МЦ: УЗД, ФСГ, ингибинВ, АМГ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑