Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при месячных?

Спрашивает: катя, иваново
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста с вопросом. Половой акт был в день овуляции(не предохранялись), потом была задержка месячных на пять дней, тест показал очень очень слабую вторую полоску. И пришли месячные, шли пять дней, но не обильные. Бывает подталкивает. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при месячных Подскажите может ли быть беременность если па...
Возможна ли беременность через месячные? У меня такой вопрос. Планируем беременность....
Возможна ли беременность 15 марта были месячные, 28 марта был половой акт, 25 апреля...
Возможна ли беременность до месячных? У меня последние месячные были 22 июля, и сейчас...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 09:52
Здравствуйте! Куда Вас "подталкивает" я не знаю, извините. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
катя 2016-03-09 10:35
Извините, опечатка-подташнивает. Спасибо за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 14:20
Ответ без изменений. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑