Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при использовании свечей фарматекс?

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю свечи "Фарматекс" без дополнительной защиты, подскажите, пожалуйста, высока ли вероятность беременности при использовании данного препарата? Свечу используем за 10 минут до полового акта. Заранее благодарю за подробный ответ, спасибо:)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Возможна ли беременность Дело в том, что после полового акта, с презервативом, из...
Возможна ли беременность Такая ситуация, после полового акта стали беспокоить зелетовато-желтые...
Можно ли заниматься сексом на 3 месяце беременности Скажите пожалуйста, можно ли заниматься...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...
Использование смазки при беременности Подскажите пожалуйста использование какой гель-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-05 09:03
Здравствуйте! Эффективность спермицидов - 60-65%, максимум - 70%. Делайте выводы.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос